Nos farines pâtissières

Pâtissière Type 45 Label Rouge Surfine (sac 25 kg)
Farine de blé T 45, spécialement adaptée à la fabrication des pâtes feuilletées et pâtes levées.
Issue à 100% de blés CRC certifiés, identifiés et contrôlés.
Mise en œuvre du seul grain de blé, sans rajout de gluten ni d'aucun autre ingrédient.

Pâtissière (sac 25 kg)
Farine de blé T 55 US (usage spécial). Riche en protéines > 12.5%, améliorant viennoiserie, farine de fèves.

Viennoiserie Beurre (sac 25 kg)
Farine pour la fabrication de pains viennois. Farine de blé, sucre, poudre de beurre, poudre de crème, sel, poudre de jaune d'œufs, émulsifiants, E472e, dextrose, gluten, alpha amylase, hémi cellulase, anti oxygène E300.

Gruau Type 55 (sac 25 kg)
100% blé améliorants, sans additifs. Supérieur à 14% de protéines. Cœur de blé.

Feuilletage (sac 25 kg)
Farine de blé t 55, levure désactivée. Permet de stabiliser les pâtes.