Nos farines panifiables

Les Classiques

Tradition française Type 65 (sacs 25 kg, 40 kg et vrac)
Farine conforme au décret pain du 13/09/93 sans additif pour pain de tradition française, pain à mie crème et alvéolée.

Prestige Type 65 (sacs 25 kg, 40 kg et vrac)
Farine pour pain maison issue de meilleures variétés de blés et d'ingrédients les plus nobles, farine à haut rendement et à hydratation élevée, pour pain maison à mie blonde et parfumée.

Mie Crème Type 65 (sacs 25 kg, 40 kg et vrac)
Farine pour pain maison à mie typée légèrement ambrée (brune) et à l'arôme prononcé issue de blés spécifiques, farines hautes performances.

Ruban Vert Type 55 (sacs 25 kg, 40 kg et vrac)
Farine de grande tolérance pour pain maison légèrement crème, conçue pour tout type de fabrication. Farine sans fève, sans soja.

Ruban Rouge Type 65 (sacs 25 kg, 40 kg et vrac)
Farine label rouge pour pain de tradition Française. Issue de blé CRC.

Les Spécialités

Bagatelle Type 65 (sacs 25 kg, 40 kg et vrac)
Farine label rouge pour pain de tradition Française. Issue de blé CRC.

Terroir Type 65 (sac 40 kg et vrac)
Farine de tradition issue de blés 100 pour cent sarthois pour pain de terroir doré et croustillant aux saveurs incomparables.