Nos exclusivités

La Sarthoise (sac 25 kg)
Marque déposée par la minoterie depuis 1992. Farine pour baguette ou pavé à l'ancienne, façonné à la main, à mie crème et alvéolée.
Garantie sans farine de fève. Farine de blé T65, levain de blé, germes de blé, farine d'orge maltée, amylases fongiques, acide ascorbique.

Terroir Type 65 (sac 40 kg et vrac)
Farine de tradition issue de blés 100% sarthois pour pain de terroir doré et croustillant aux saveurs incomparables.

La Sarthoise Tournesol (sac 25 kg)
Farine pour baguette à l'ancienne enrichie en graines de tournesol. Farine de blé T65, graines de tournesol, levain de blé, germes de blé, farine d'orge maltée, amylases fongiques, acide ascorbique.

La Tradition Type 80 (sac 25 kg)
Farine de Tradition Française (Blé CRC). Cultures et Ressources Contrôlées. Mie brune et alvéolée.

L'Artiste (sac 25 kg)
Farine de Blé CRC, farine de Gaude (farine de maïs toasté).